Ristorante Classico cucina biologica a Roma

Materie prime di alta qualità rigorosamente certificate da agricoltura biologica o biodinamica, s f c Km 0; metodi di cottura rispettosi dei nutrienti propri di ogni alimento; stagionalità e territorialità; artigianalità e passione. Questi gli ingredienti della nostra cucina il cui menù risponde a tutte le scelte alimentari senza rinunciare al piacere del gusto, tenendo vivi i principi della Dieta mediterranea.

In lavagna troverete la maggior parte del nostro menù così da poter costantemente variare l’offerta secondo la stagionalità e la disponibilità da parte dei nostri produttori selezionati.

Si spazia dalla pasta fresca fatta in casa con semola di grano senatore Cappelli agli gnocchi di patate d’Avezzano, ai piatti di pesce fresco pescato nazionale. Ampia la proposta di piatti senza carne e derivati animali. Anche pane, dolci e molto altro sono fatti in casa.

Disponibilità di sala dedicata per eventi privati.

“Da oltre 18 anni ci prendiamo cura di voi portando in tavola alimenti sani e genuini, in modo che alimentazione e nutrizione possano nuovamente tornare ad essere imprescindibili l’uno dall’altro.”